Espagne – France : Fais tes paris sur Paridirect sur la demi-finale de l’Euro 2024

juillet 8, 2024

Pour le compte des demi-finales de l’Euro 2024, nous allons pouvoir assister notamment à la rencontre entre l’Espagne et la France. Fais tes paris sur les demi-finales de l’Euro avec la promotion du bookmaker Paridirect.

Les espagnols ont été les plus solides depuis le début du tournoi. En effet, ils ont terminé à la première place du groupe de la mort devant l’Italie, la Croatie et l’Albanie avec un bilan de 3 victoires en 3 rencontres et aucun but encaissé. Puis, les coéquipiers de Rodri se sont facilement imposés en 8ème de finale sur le score de 4-1 face à la Géorgie avant de retrouver l’Allemagne pour l’un des chocs des quarts de finale.

En quart de finale, la rencontre a été beaucoup plus accroché et les joueurs de l’Espagne l’ont finalement emporté 2-1 après prolongation grâce à un but de Merino à la 119ème minute. Néanmoins, les joueurs de De La Fuente ont perdu Pedri sur blessure et Carvajal qui a pris un carton rouge et qui ne pourra jouer les demi-finales.

Une superbe offre en jouant sur Paridirect au Congo

Découvre le bonus Paridirect qui offre une chance incroyable de gagner gros pendant l’Euro 2024. Du 14 juin au 14 juillet, participe aux tournois hebdomadaires avec une cagnotte totale de 2,000,000F CFA. Chaque semaine, 500,000F CFA sont en jeu, répartis entre les meilleurs parieurs.

Pour participer, place des paris sur les matchs de l’Euro 2024 avec une mise minimum de 500F CFA. Les points sont attribués en fonction des cotes de tes paris gagnants. Par exemple, si tes paris gagnants cumulent des cotes de 3.15 et 1.20, tes points s’élèveront à 435.

Les trois meilleurs parieurs chaque semaine se partageront le prix de 500,000F CFA, avec 250,000F CFA pour le premier, 150,000F CFA pour le second, et 100,000F CFA pour le troisième. De plus, ceux classés de la 4ème à la 10ème place recevront des paris gratuits à utiliser sur Paridirect apk. Ne manquez pas l’opportunité de maximiser vos gains tout en profitant de l’excitation de l’Euro 2024 sur Paridirect au Congo !

Une seule place en finale dans cette demi-finale de l’Euro 2024

En face, les joueurs de l’équipe de France n’ont terminé qu’à la deuxième place de leur groupe derrière l’Autriche. Ils sont à la peine offensivement car ils n’ont inscrit que 3 buts en 5 matchs avec un pénalty et 2 buts contre son camp.

Mais, les Bleus de Deschamps font preuve d’une extrême solidité défensive car ils n’ont concédé qu’un seul but depuis le début de l’Euro. Après avoir éliminé la Belgique en 8ème de finale après un but en toute fin de match, les Bleus l’ont emporté aux tirs au but face au Portugal de Ronaldo.